m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>明升ms88>>产经

第七届我国竞赛方针论坛聚集“新时代的我国竞赛方针”

2018-07-31 11:28:34 m88.com网

 

 

m88.com网讯(记者朱祝何)7月31日,第七届我国竞赛方针论坛在北京举办,近300名来自反垄断法律组织、国际组织、其他政府部门、研究组织、企业和律师事务所的中外代表参与论坛。本届论坛为期两天,由国务院反垄断委员会专家咨询组主办、对外经济贸易大学竞赛法中心承办,主题为“新时代的我国竞赛方针——《反垄断法》施行10周年回忆与展望”。

(责任修正: 羽飞 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

  • 柯米克:从全新经纬度动身

  • 半年销量创新高,春风日产蓄势发力

  • 地板选购装置强攻略

  • 2018年全国食物安全宣传周活动7月17...

最新新闻
抢手点击