m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>明升ms88>>统计数据

世界货物和服务交易6月收入14943亿元

2018-08-01 15:49:41 人民日报海外版

世界货物和服务交易6月收入14943亿元

本报北京7月31日电 (记者邱海峰)记者从国家外汇办理局得悉,2018年6月,我国世界收支口径的世界货物和服务交易收入14943亿元,开销13106亿元,顺差1837亿元。其间,货物交易收入13652亿元,开销10391亿元;服务交易收入1291亿元,开销2716亿元。

按美元计值,2018年6月,我国世界收支口径的世界货物和服务交易收入2315亿美元,开销2030亿美元,顺差285亿美元。其间,货物交易收入2115亿美元,开销1610亿美元,顺差505亿美元;服务交易收入200亿美元,开销421亿美元,逆差221亿美元。

(责任编辑: 八雨 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 第七届我国竞赛方针论坛聚集“新时 ...

  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

  • 柯米克:从全新经纬度动身

  • 半年销量创新高,春风日产蓄势发力

  • 地板选购装置强攻略

最新新闻
抢手点击