m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>明升ms88>>产经

兔宝宝衣柜荣获2018中国全屋定制十佳品牌

2018-08-24 17:06:17 m88.com网

首先,感谢大家对兔宝宝衣柜的喜爱,也感谢大家在十佳投票期间为兔宝宝投出的宝贵一票!

今天,也很高兴的宣布,我们——兔宝宝衣柜,又双叒得奖啦!

经过了众多品牌激烈的角逐,2018年中国全屋定制十佳落下帷幕,作为行业的盛事,此次活动也受到了各方的关注。

而经连续多年获此殊荣的兔宝宝衣柜,在刚刚出炉的榜单中,又占据一席之地,再次成为中国全屋定制十佳品牌!

这已经不是兔宝宝衣柜第一次得到这个奖项,2017年,兔宝宝衣柜也是经过重重角逐,获得了衣柜十佳!那么,为什么兔宝宝衣柜能够“突破重围”,为什么兔宝宝衣柜能够蝉联十佳品牌呢!

当然,没有实际的支撑是不可能的!接下来告诉大家,为什么兔宝宝衣柜,再次获得十佳!

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • m88 help

    “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

最新新闻
热门点击