m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>明升ms88>>区域

湖南新增4家国家小型微型企业创业立异演示基地

2018-12-03 10:44:33 湖南日报

工信部日前发布了2018年度国家小型微型企业创业立异演示基地的名单,我省岳阳经济技能开发区创业孵化基地、株洲中小企业促进园、长沙黄金创业园、宁乡经济技能开发区创业基地等4家单位,获批“国家小型微型企业创业立异演示基地”。

到现在,我省国家小型微型企业创业立异演示基地总数已达到12家。湘潭经开区、娄底经开区等4个园区,成功当选第一批国家支撑打造特征载体推进中小企业立异创业晋级的园区名单。

省工信厅高度重视中小微企业创业立异基地展开,推进基地中小企业服务渠道建造、展开创业立异和服务对接活动、推进企业上云和才智园区建造等;在省中小企业展开专项资金中专门组织经费,要点支撑创业立异基地改进服务条件及展开政务署理、方针咨询、创业教导、人才训练等。自2015年起,我省共培养和确定了102家省级中小微企业创业立异基地,从中选择服务才能杰出、服务成效显著的单位,创立国家小型微型企业创业立异演示基地。现在,全省省级中小微企业创业立异基地已成为小微企业展开的“膏壤”,共入驻企业6036家,吸纳工作超越16万人,入驻企业完结运营收入587.59亿元。(记者 曹娴 通讯员 张泽鹏)

(责任编辑: 六六 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 群众:听教授和博士讲轿车业革新

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

  • 群众轿车品牌SUV车型数量再翻番

  • 绿驰轿车与西门子签署战略协作协议

最新新闻
抢手点击