m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>明升ms88>>政策

农产品明升88安全“百安县”与百家农产品经销企业对接活动启动

2018-12-19 11:07:37 中国经济网-《经济日报》

经济日报讯 记者崔国强报道:国家农产品明升88安全“百安县”与全国百家农产品经销企业“双百”对接活动12月17日在北京启动。

据介绍,本次活动旨在展示国家农产品明升88安全县创建成效,推动优质农产品销售,提升品牌影响力,增加农民收入。107个县、500多家生产经营企业和合作社携1500多种优质农产品参展,并与新发地、京东等140余家大型批发市场、电商、采购商代表现场对接,签约金额达26亿元。

农业农村部副部长于康震表示,自2014年国家农产品明升88安全县创建活动开展以来,已命名了首批107个国家农产品明升88安全县(市),第二批215个国家农产品明升88安全县(市)已完成验收,浙江、上海、北京、江苏4省市正在开展整省创建。各地按照创建标准,将农产品明升88安全工作纳入政府考核,明升88安全水平普遍提升2个百分点以上,平均达99.1%。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

最新新闻
热门点击