m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>明升ms88>>企业风采>>企业服务

这才是冰箱黑科技,澳柯玛告诉你如何不冻保鲜

2018-12-20 15:22:36 m88.com网

日常冷冻的肉类化冻是困扰很多用户的大问题。尤其是下班回来想吃点肉,那可不是一般的麻烦。温水浸泡、盐水解冻、铝盆化冻……网上的各种办法真是千奇百怪。此外,解冻过程中各种病菌开始活跃,也容易造成食品安全等问题。

针对这个难题,澳柯玛创新推出了第五代中式五门智慧变频冰箱。新款冰箱搭载澳柯玛独创的“爱家双倍鲜舱”,智能恒温控制,实现了鲜肉、鲜鱼等的长效不冻保鲜,食材保鲜期达到常规保鲜的2倍左右。解决了冻鱼、冻肉等“解冻时间长、营养流失大、口感易变差”的保鲜痛点,成为家庭肉类保鲜历史上又一个里程碑之作。

开创冰箱保鲜“鲜河”,重新定义“新鲜”

澳柯玛研发人员表示,通过大数据研究发现,在0℃以下冰点以上的冰温区域,生鲜食品的细胞可以维持生活状态,各种酶的活动被抑制,呼吸活动降低,使食品保鲜期大幅延长。温度波动对保鲜效果影响显著,澳柯玛第五代中式智慧冰箱,通过特殊储冷设计、0.01℃高精度温度控制,全时制冷恒温等领先技术,缓冲温度变化范围,确保食品储藏在最佳温度范围内,回归原生存储环境,保持极致口感。达到0冰晶 、0波动、0流失,保证100%原生态、100%原鲜度,让肉类冰鲜不结冻、鲜肉即食切。达到了营养不流失、食材新鲜如初的理想效果。

制冷黑科技加持,真正实现两周不冻保鲜

这款冰箱将冷藏变温抽屉升级恒温专用空间“爱家双倍鲜舱”,然后通过冷却诱导、恒温控制两方面施力从而实现不冻保鲜。一方面,通过模拟活体“冬眠”的降温过程,系统自动将冷冻室吹上来-18℃的低温冷空气,通过内部冰排装置,吸收存储多余冷量,然后将冷空气通过特殊风幕结构柔和均匀的落入抽屉每个角落,逐步平稳的将贮藏食材冷却诱导到冻结点温度。另一方面,待贮藏食材被冷却诱导到冻结点温度后,系统再次自动切入恒温控制程序,通过医用级的0.01℃智能传感控制技术实时进行智能调温,确保舱内食材尽可能保持在极接近冻结点温度,从而减少食材成分变化,保持了新鲜状态。

此外,作为一款中式五门智慧变频冰箱,此款冰箱依然保留了该系列冰箱的高端配置,采用双变频风冷技术+环保制冷技术,采用纯碳氢制冷剂,配合高效变频压缩机,实现了冷冻室的-40℃深冷速冻、0.1℃精准控温,确保高端食材的原鲜品质;呼吸式面光源,离子净化养鲜系统,降低了食材代谢酶活力,有效抑制了细菌生长,营造了健康安全的储鲜环境;分区专储设计,干区湿度控制在45%左右,储货不返潮,果蔬区湿度控制在90%左右,储鲜不脱水。

在经历了智能化、网络化等各种新颖的概念之后,回归产品本源,注重人性化体验日渐成为今后家用电器的一种趋势。澳柯玛第五代中式智慧冰箱, 以其独有的的智能保鲜科技,成为冰箱回归保鲜潮流的又一倡导者,共同开启家用冰箱保鲜鲜河。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

最新新闻
热门点击