m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>明升ms88>>区域

广东:首个“出入境智慧办证大厅”在珠海启用

2018-12-21 23:56:02 央广网

央广网珠海12月21日消息(记者郭翔宇)12月20日,广东省公安厅出入境管理局在珠海举行“广东出入境智慧办证大厅”首发仪式,宣布广东省首个出入境智慧办证大厅在珠海市公安局出入境接待大厅正式启用,同时授予珠海市公安局出入境与外国人事务管理支队“广东出入境智慧新警务示范点”称号。

据了解,新启用的智慧办证大厅高度集成预约、引导、受理、查询、照相、签注、发证等出入境常规业务,配置多种类多功能的自助设备。同时,也是珠海公安出入境管理部门继在全国首创推出出入境业务“一证办”、“自助办证一体机”“便民服务智能化系统”等系列便民服务举措之后,不断深化“放、管、服”,智慧办证大厅主要包含以下内容:智慧预约系统、智慧受理亭、智慧引导机、智慧查询机、升级后的自助办证一体机、境外人员临时住宿登记系统。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

最新新闻
热门点击