m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>明升ms88>>金融

无锡农商行个贷资金违法流入股市房市 被罚50万

2019-01-19 22:09:50 中国经济网

中国经济网北京1月19日讯 银保监会网站昨日公布的无锡银监分局行政处罚信息公开表(锡银监罚决字〔2018〕10号)显示,无锡农村商业银行股份有限公司(以下简称“无锡农商行”)信贷管理不到位,个人贷款资金违规流入股市、房市。

12月26日,无锡银监分局依据《中华人民共和国银行业明升m88备用网站管理法》第四十六条第(五)项,对无锡农商行罚款人民币50万元。

《中华人民共和国银行业明升m88备用网站管理法》第四十六条第(五)项规定:

银行业金融机构有下列情形之一,由国务院银行业明升m88备用网站管理机构责令改正,并处二十万元以上五十万元以下罚款;情节特别严重或者逾期不改正的,可以责令停业整顿或者吊销其经营许可证;构成犯罪的,依法追究刑事责任:

(五)严重违反审慎经营规则的。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 数据从何而来?——简述NPS运作机制

  • 客户为先,明升88至上——论客户体验 ...

  • 客观调查,真实反映——论NPS调研方...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

最新新闻
热门点击