m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>明升ms88>>区域

重庆一季度要点新开工项目估计产出超1300亿元

2019-03-03 15:05:46 我国新闻网

中新网重庆3月2日电 (记者 刘贤)重庆市经济和信息化委员会2日发布音讯称,到2019年一季度末,重庆市市区两级要点新开工项目有望到达124个,方案总出资709亿元(人民币,下同),估计产出超越1300亿元。

到2月底,重庆已先后在涪陵区、巴南区、长寿区、合川区、南川区、璧山区、綦江区、渝北区举办8场要点工业项目会集开工活动,累计开工市区两级要点工业项目110个,方案总出资639亿元,估计产出超越1100亿元。

例如,我国卫星导航龙头企业北京北斗星通导航技能股份有限公司方案出资4.9亿元打造集研制、孵化、出产于一体的北斗星通才智工业园,并建立北斗星通轿车电子研究院。工业园首要出产导航语音设备、摄像头、T-BOX、液晶外表HUD等相关产品,达产后年产量约10亿元。

重庆市经济和信息化委员会相关担任人剖析,与从前比较,2019年一季度新开工项目有三大特色。一是大项目多。出资超越10亿元的项目19个,而2018年一季度是4个。二是结构优。战略性新兴工业项目35个、方案总出资410亿元,占悉数新开工项目比重分别为27.8%、57.6%。三是带动强。一季度以来重庆新签约落地了一批技能含量高、商场前景好、符合工业开展方向的项目,如万凯120万吨食物级PET高分子新材料项目。这些项意图施行将对重庆工业集聚提高发挥强力拉动效果,促进重庆工业转型晋级、高明升88开展。

(责任编辑: 八雨 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 指数回归 第五集:平复客户怒火的最...

  • 非凡风格 真我演绎 K-BOXING劲霸男 ...

  • 让轿车缺点召回更有用--顾客要理 ...

  • 指数回归第四集:最脏乱差的修理车间

  • 指数回归 第三集:最奇葩的修理返工...

最新新闻
抢手点击