m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>明升ms88>>出资

外资入皖喜爱制造业 新加坡美国出资增加显着

2019-06-11 11:01:12 我国新闻网

中新社合肥6月10日电 (记者 赵强)记者10日从安徽省商务厅得悉,本年1月到4月,该省实践运用外资58.5亿美元,同比增加4.5%。首要出资来历地增速不减,新加坡、美国实践投入外资别离增加562.2%、137.8%。

安徽省商务厅统计数据显现,本年前4个月,制造业坚持较高增速,累计实践吸收外资33.3亿美元,同比增加11.6%。其间,化工、家电及电子信息等工业别离增加126.7%、94%。服务业实践吸收外资19.6亿美元,同比下降2%。

此外,首要出资来历地增速不减。安徽省外资来历地的前十位国家和地区实践在皖投入外资54.9亿美元,同比增加10.2%,根本坚持稳定。其间,新加坡、美国、日本实践投入外资别离增加562.2%、137.8%、31.6%。

据了解,本年1月到4月,安徽省省级以上开发区实践吸收外资37.6亿美元,同比增加23.4%;县域实践吸收外资20.2亿美元,同比增加11.1%。

与此同时,本年前4个月,安徽省对外承包工程新签合同额5.8亿美元,同比增加2.3倍。新签合同额1000万美元以上重点项目9个、合同总额5.2亿美元,同比增加3倍。其间“一带一路”建造相关项目5个、合同总额3.8亿美元,同比增加3.4倍。(完)

(责任编辑: 八雨 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正请求表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型奢华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型露脸深港澳车展

  • SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个货车电气化高速公路投入测验

最新新闻
抢手点击