m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>明升ms88>>综合时讯

王勇:共筑保护食物安全的刚强防地

2019-06-18 22:07:30 新华网

王勇在2019年全国食物安全宣扬周主场活动着重

全面执行“四个最严”要求 共筑保护食物安全的刚强防地

新华社北京6月18日电 2019年全国食物安全宣扬周主场活动6月18日在京举行,国务委员王勇到会并说话。他着重,要深化学习遵从习近平总书记关于加强食物安全“四个最严”的一系列重要指示精神,认真执行党中央、国务院的决议计划布置,加速建立健全食物安全现代化办理系统,全面进步食物全链条明升88安全保证水平,以愈加厚实有力办法保证人民群众“舌尖上的安全”。

王勇指出,近年来我国食物安全形势整体稳定向好,但各类杰出问题和对立依然不少,食物安全办理负重致远。各地区各部门各单位要把“四个最严”作为底子遵从,严厉执行食物安全职责制,加速健全食物安全规范系统,继续加大监管力度,严厉打击食物范畴违法犯罪,严惩重罚进步食物安全违法本钱。要进一步加强食物企业诚信系统建造,执行企业食物明升88安全主体职责,引导企业遵纪守法、诚信运营、公平竞争。要推进食物安全社会共治,广泛展开食物安全科普宣扬,活跃构建人人关怀、人人参加、人人保护食物安全的良好氛围。

 

(职责编辑: 莳伊 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律职责。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 商场监管总局发布公益广告 提示广阔...

  • 广汽传祺援助河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型奢华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型露脸深港澳车展

  • SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
抢手点击