m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>明升ms88>>产经

东方雨虹荣获正荣地产2019年度“同心共荣奖”

2019-06-19 14:22:15 m88.com网

6月13日,“正跃升 共向荣”——正荣地产2019年度协作伙伴会议在上海举办。东方雨虹凭仗优质的产品和服务,荣获正荣地产2019年度“同心共荣奖”。

会上,东方雨虹工程建材集团华东区董事长李建华女士受邀参与主题为“与时俱进 共谋未来”巅峰对话论坛,与正荣地产工程办理部总经理陈煜、我国核工业第二十二建造有限公司总经理郝敬忠等进行对话沟通,并宣布关于“构筑新式供需两边战略协作关系”的讲演。

正荣地产是一家我国大型归纳性房地产开发商,专心于开发住所物业以及开发、运营和办理商业及归纳用处物业。深耕地产多年,现在落子32个城市,开发运营200余优质项目,并安身“改进大师”的品牌定位,专心美好生活打造与人居改进,致力于开发高品质住所物业。

东方雨虹自2016年与正荣地产达到战略集采协作以来,协作项目超越50余个。根据杰出的协作关系,两边于2018年将战略协作进一步晋级,全面掩盖防水、涂料、保温、砂浆等事务范畴。未来,东方雨虹也将持续以牢靠的产品品质、标准化的施工体系、完善的服务体系携手协作伙伴,为建造调和人居贡献力量。

本次大会共有超越300家优异供方代表到会,东方雨虹工程建材集团华东区直销事务部总经理张佳寅先生、东方雨虹工程建材集团华东区宝山事务部部门经理杨清平先生代表公司到会会议。

(责任修正: 李素 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 商场监管总局发布公益广告 提示广阔...

  • 广汽传祺援助河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型奢华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型露脸深港澳车展

  • SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
抢手点击