m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>明升ms88>>会展

第六届中俄博览会签约额超1700亿元

2019-06-19 18:56:59 新华网

新华社哈尔滨6月19日电(董宝森、刘赫垚)第六届中俄博览会19日在哈尔滨闭幕。据初步统计,本届博览会共达成各类意向、协议380余项,总金额1700多亿元。

据了解,本届博览会吸引来自亚洲、欧洲、非洲、北美洲、南美洲、大洋洲共6大洲74个国家和地区的客商参展参会,参展企业1764家,注册中外客商2.3万人,进馆观众23.4万人次。

成立于2017年的德国黑龙江商会,首次受邀参加中俄博览会。德国黑龙江商会会长崔励介绍,通过参加此次博览会,可以更好地将黑龙江的优势介绍到德国乃至欧洲,中德双方企业、市场也互相增进了解。

中俄地方合作取得积极成效。本届博览会围绕中俄地方合作交流举办多项洽谈对接活动,围绕粤港澳大湾区建设、东北振兴和俄罗斯远东地区发展等开展交流合作。在中俄双子城黑河与俄罗斯布拉戈维申斯克推介会上,双方就绿色农业、矿产开发、旅游康养等方面达成合作意向。

中俄博览会是目前中俄两国间级别最高、规模最大的博览会。黑龙江省贸促会会长王英春说,中俄博览会为两国战略性大项目对接蓄积动力,为中俄地方合作交流提供支撑,已经成为推动中俄经贸合作的重要标志。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击