m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>明升ms88>>环球

东京股市小幅回落

2019-06-21 18:32:14 新华网

新华社东京6月21日电(记者刘春燕 马曹冉)受投资者获利回吐及日元走强等多重因素打压,东京股市21日回落,日经225种股票平均价格指数收盘时较前一个交易日下跌0.95%。

在前两个交易日大盘连续上涨之后,21日不少投资者采取获利回吐操作。同时,外汇市场日元对美元汇率再度走强,出口板块明显承压。市场分析人士表示,美联储降息预期近期将持续推动日元走强。

当天,日经股指微幅高开后迅速掉头向下,东京证券交易所股票价格指数则低开低走,最终两大股指均小幅收低。

至收盘时,日经股指下跌204.22点,收于21258.64点;东证股指下跌14.00点,收于1545.90点,跌幅为0.90%。

 

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击