m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>明升ms88>>综合时讯

住建部等部分发布第五批列入我国传统村落名录的村落名单

2019-06-21 18:39:11 m88.com网

m88.com网讯 2019年6月20日,住宅和城乡建设部网站发布《住宅和城乡建设部等部分关于发布第五批列入我国传统村落名录的村落名单的告诉》。告诉称,依照《住宅城乡建设部办公厅关于做好第五批我国传统村落查询引荐作业的告诉》(建办村〔2017〕52号)要求,在各地引荐上报基础上,经传统村落维护和开展专家委员会检查,并向社会公示,住宅和城乡建设部、文明和旅游部、国家文物局、财政部、天然资源部、农业乡村部决定将北京市房山区佛子庄乡黑龙关村等2666个村落列入我国传统村落名录。

请各地依照《住宅城乡建设部 文明部 国家文物局 财政部关于切实加强我国传统村落维护的辅导定见》(建村〔2014〕61号)要求,仔细做好我国传统村落维护开展作业。

附件:第五批列入我国传统村落名录的村落名单

(责任编辑: 莳伊 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 商场监管总局发布公益广告 提示广阔...

  • 广汽传祺援助河源救灾,传递品牌温度

  • uedbet

    新雷克萨斯RX能否成为大中型奢华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型露脸深港澳车展

  • SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
抢手点击