m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>明升ms88>>公司

*ST华业发退市危险提示:股价接连10个买卖日低于1元

2019-06-21 22:12:52 经济日报-我国经济网

经济日报-我国经济网北京6月21日讯 昨日晚间,北京华业本钱控股股份有限公司(600240 *ST华业)发布危险提示布告称,公司股票已接连10个买卖日(2019年6月6日-6月20日)收盘价格均低于股票面值(即1元),依据《上海证券买卖所股票上市规矩》的有关规矩,公司股票或许将被停止上市。

布告显现,依据《上海证券买卖所股票上市规矩》第14.3.1条之(五)项的规矩,假如公司股票接连20个买卖日(不包括公司股票停牌日)的每日股票收盘价均低于股票面值,上海证券买卖一切权停止公司股票上市。

依据《上海证券买卖所股票上市规矩》第14.3.8条规矩,呈现上述景象的,公司股票及其衍生种类自景象呈现的下一买卖日起开端停牌,上海证券买卖地点停牌开端日后的 15 个买卖日内,作出是否停止公司股票上市的决议。

依据《上海证券买卖所股票上市规矩》第14.3.6条规矩,公司呈现接连10个买卖日(不包括公司股票停牌日)每日股票收盘价均低于股票面值的,应当在下一买卖日发布公司股票或许被停止上市的危险提示布告,这以后每个买卖日宣布一次,直至收盘价低于股票面值的景象消除或许上海证券买卖所作出公司股票停止上市的决议之日。

(责任编辑: 六六 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 商场监管总局发布公益广告 提示广阔...

  • 广汽传祺援助河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型奢华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型露脸深港澳车展

  • 明升

    SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
抢手点击