m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>明升ms88>>公司

子公司债务纠纷 ST天成控股股东9340万股被轮候冻结

2019-06-21 22:16:52 经济日报-中国经济网

经济日报-中国经济网北京6月21日讯 昨日晚间,贵州长征天成控股股份有限公司(600112 ST天成)发布公告称,公司控股股东银河天成集团有限公司(以下简称“银河集团”)所持有公司的全部股份被轮候冻结。冻结数量为9340.38万股(无限售流通股),占公司总股本的18.34%,冻结期限为三年。

经公司与银河集团沟通获悉,本次银河集团所持公司股份被轮候冻结的原因系公司子公司北海银河开关设备有限公司与深圳国投商业保理有限公司签订的《国投保理业务合同》出现债务纠纷。由于银河集团作为该笔保理业务的担保方并承担连带担保责任,债权人深圳国投商业保理有限公司提起财产保全申请,广东省深圳市中级人民法院作出裁定将银河集团所持公司全部股份进行轮候冻结。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击