m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>明升ms88>>金融

花样年物业赣州分公司被罚:相关操作人员未按规定持证上岗

2019-06-21 22:45:20 中国网明升ms88

中国网明升ms886月21日讯 赣州市应急管理局6月17日发布行政执法公示显示,深圳花样年国际物业公司(以下简称“花样年物业”)赣州经开区分公司存在自动消防系统操作人员未按规定持证上岗情形,违反了《江西省消防条例》第五十一条,赣州市应急管理局对公司罚款5000元。

花样年官网资料显示,深圳市花样年国际物业服务有限公司,成立于2010年,是花样年集团社区服务平台之一。目前已经成功进驻深圳、上海、北京、成都、天津、南京、苏州、无锡、合肥、桂林、重庆等城市。目前国际物业管理面积1400万平方米,公司员工1600余人。

据《成都商报》报道,今年2月23日晚间7时许,位于成都市温江区的花样年花样城突发大火。不少业主质疑小区消防通道上的隔离桩贻误救援时机,此外,停靠在消防通道上的车辆也给救援造成了麻烦。不过,对于这一说法,小区物业回应称,隔离桩为“活动桩”,可以拆卸,当时因为情况紧急,消防队员用消防斧破拆,而设置隔离桩则是为了避免车辆停放堵塞通道。

此外,天眼查数据显示,花样年物业存在132条法律诉讼,案由分别涉及租赁合同纠纷;生命权、健康权、身体权纠纷等。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击