m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>明升ms88>>区域

崂山区商场监管局全链条联接服务 助推工业项目转化

2019-06-21 23:07:33 信网

信网6月21日讯 6月19日,青岛海洋生物医药研究院与青岛海氏海诺集团股份有限公司达到协作意向,海氏海诺集团以资金入股,研究院以技能入股,拟共同在崂山建立医疗器械、化妆品等研制与出产为首要运营事务的合资公司,协作产品详细包含一类医疗器械4款(医用退热贴、超声耦合剂、医用冷敷眼罩、液体敷料)、二类医疗器械1款(水胶体敷料)、部分海洋日化产品。

青岛海洋生物医药研究院是崂山区要点医药院所,自2018年度开端商场君立异“陪同服务”,与省市局、区政府分管领导屡次登门,为管华诗院士领衔的青岛海洋生物医药研究院做好做好方针解读、项目申报、注册、答应、认证过程中的各项作业。经过专业化的辅导,协助青岛海洋生物医药研究院整理完善了根本老练的科研专利敏捷转化为能够构成工业化的医疗器械项目11个,现在该院5个一类医疗器械项目已悉数完结存案。存案完结之后,商场君将医疗器械存案证送到了青岛海洋生物医药研究院,送到了管院士手中。

为赶快推动研究院获批的产品项目工业化,崂山区商场监管局活跃向全市医疗器械出产企业进行项目推介。研究院与海氏海诺集团协作是项目推介效果之一。

下一步,崂山区商场监管局将持续强化“陪同服务”理念和工业扶持开展理念,做好要点企业、要点项目盯梢服务作业,为做大做强崂山区健康科技立异工业集群、加速打造全区现代医药工业系统作出活跃奉献。

信网记者 杜杲燃 通讯员 姜积前 刘媛媛

(责任编辑: 六六 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 商场监管总局发布公益广告 提示广阔...

  • 广汽传祺援助河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型奢华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型露脸深港澳车展

  • SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
抢手点击