m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>明升ms88>>区域

银川推动商标品牌事业高明升88发展

2019-06-21 23:27:55 中国市场监管报

本报讯 近年来,宁夏回族自治区银川市市场监管局大力实施商标战略,深入开展“双打”行动,有力推动了全市商标品牌事业高明升88发展。目前,银川市商标注册总量、地理标志证明商标和集体商标拥有量在全区5个地级市中名列首位。

银川市市场监管局着力加强商标基础工作,制定工作计划,明确工作目标,认真开展全市商标基本情况摸底调查和信息收集整理工作;建立商标台账,完善商标档案,全面应用商标电子监管系统,提高商标规范化管理水平。

全市各级市场监管部门积极指导企业以特色农产品的特有品质和优良声誉创品牌,以品牌提高特色农产品的市场竞争力,提升产品附加值,促进农户增收、农业增效。

此外,全市各级市场监管部门坚持日常监管与专项执法并重,严厉打击商标侵权和销售假冒伪劣商品行为,组织开展了盐池滩羊、中宁枸杞等注册商标专用权保护专项执法行动。近两年来,全市市场监管部门共查处制售假冒伪劣商品案件191件,案值145.25万元。

□李 鹭

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击