m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>明升ms88>>区域

天津:举行违法建造办理作业现场推动会

2019-06-22 12:04:16 天津日报

20日,我市举行违法建造办理作业现场推动会,会前实地察看了西青区大寺新家园和玛歌庄园小区拆违状况。副市长孙文魁到会并说话。

会议指出,违法建造是城市开展建造的毒瘤,侵害了广阔群众合法权益,给城市带来了严峻环境问题、安全问题。市委、市政府将违法建造办理作为改进城市人居环境、促进城市开展转型的重要抓手。各区、各部门、各单位要进一步进步政治站位,结合“不忘初心、紧记任务”主题教育,主动担任作为,勇于直面对立,为民服务解难题,全面推动违法建造办理作业。

会议着重,要抓要点抓难点,划片定责、缜密布置,选准突破口,分片区、分过程、分阶段有序推动,逐渐消化违法建造存量。要联防共治,归纳施策,将违法建造当事人归入社会信誉系统,树立联合惩戒机制,坚决遏止增量。要及时揭露违法建造办理成效,营建有利于违法建造办理的言论气氛。要加强事前监管,树立完善长效管控机制,重视发挥社区党组织效果,统筹居委会、业委会、物业公司力气,加大巡查的频次和力度,为建造安全、美丽人居环境作出新贡献。(记者 曲晴)

(责任编辑: 李素 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 商场监管总局发布公益广告 提示广阔...

  • 广汽传祺援助河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型奢华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型露脸深港澳车展

  • SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
抢手点击