m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>明升ms88>>区域

上海年末根本撤销省界收费站 市政府办公厅发布《施行方案》排定时间表

2019-06-22 12:07:14 解放日报

上海市政府办公厅昨日发布的《上海市深化收费公路制度改革撤销高速公路省界收费站施行方案》显现:本年末根本撤销省界收费站,完结不泊车方便收费;本年末前,在籍轿车ETC装置率到达80%以上,高速公路进口车辆ETC运用率到达90%以上。

《施行方案》指出,将加速建造和完善高速公路收费体系,推进市级收费结算中心、路段收费分中心、收费车道等体系升级,新建ETC门架体系以及通讯传输及网络信息安全体系;撤除省界收费站;完善G60枫泾立交匝道收费设备。同步完结进口治超作业,选用非现场法律手法加强治超作业,在本市一切收费站进口主线段设置非现场法律设备,完结超限法律体系与收费体系的数据同享。

到本年1月底,上海ETC用户总量173.62万,高速公路ETC付出运用率约为47%,离完结不泊车方便收费要求还有较大距离。《施行方案》还指出,撤销省界收费站后,出进口收费站仍将保存ETC/MTC混合收费车道,没有装置ETC的车辆能够持续选用在进口收费站收取通行卡,在出口收费站泊车交卡交费的方法行进高速公路。但这些车辆的通行功率会显着下降,也无法享用通行费打折优惠。

依据一致布置,《施行方案》已排定本市相关作业的时间表:6月至10月展开工程建造和运营服务预备,10月底部省两级建造使命根本完结;11月至12月展开部省联调测验和试运转;12月底正式撤销高速公路省界收费站,完结并网运转。

(责任编辑: 李素 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 商场监管总局发布公益广告 提示广阔...

  • 广汽传祺援助河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型奢华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型露脸深港澳车展

  • SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
抢手点击