m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>明升ms88>>区域

我国高级职业教育奖学金招生会在孟加拉国举行

2019-06-22 18:12:48 新华社

新华社达卡6月22日电(记者 刘春涛)2019-2020年度我国高级职业教育奖学金招生会21日在孟加拉国首都达卡职业技能教师训练学院举行,我国驻孟加拉国大使张佐和孟加拉国教育部常秘艾哈迈德等到会了开幕式。

艾哈迈德在致辞中对我国政府继续多年支撑孟教育开展表示感谢。他说,孟中友爱往来历源不绝,期望孟青年学生捉住赴华学习的时机,将来成为国家建造的栋梁。

张佐说,中孟两国在职业技能教育范畴协作远景宽广。榜首批经过高级职业教育奖学金赴华学习的300余名学生将于2020年结业。我国驻孟使馆将活跃引导在孟中资企业优先为这些青年学子供给工作岗位,一起呼吁孟教育部和相关部分为孟留华学生回国工作发明更多条件,使这些高技能人才有用武之地。

据介绍,此次来孟招生的9所我国高级职业技能院校将供给200多个专业共400个奖学金名额,参加面试的600多名学生来自孟加拉国91所理工类职业院校。孟加拉国学生马格富尔说,我国技能创新十分多,十分期望去我国学习。

这是我国高级职业教育奖学金项目第三次到孟加拉国招生。2017年和2018年,来自我国的30所高职院校到孟招生宣介,为孟青年学生供给了超越500个专业的1149个奖学金名额,并向50名从事职业教育的孟籍教师供给赴华攻读硕士、博士学位的时机。

(责任编辑: 李素 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 商场监管总局发布公益广告 提示广阔...

  • 广汽传祺援助河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型奢华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型露脸深港澳车展

  • SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
抢手点击