m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>明升ms88>>区域

吉林长春:“个转企”企业可申请最高500万元创业担保贷款

2019-06-22 18:15:39 新华社

新华社长春6月22日电(记者 姚湜)吉林省长春市近日出台系列措施支持个体工商户转型升级为企业,以此推动民营经济发展。在金融领域,长春市规定符合中小微企业标准的“个转企”企业可申请不超过500万元的创业担保贷款。

日前长春市正式印发实施《关于支持个体工商户转型升级为企业的实施意见》,在税费优惠、财政支持、金融支持、准入支持、其他支持五个方面制定了34条政策。在金融支持方面,长春市规定符合中小微企业标准的“个转企”企业,当年新招用符合条件人员达到规定比例并与其签订1年以上期限劳动合同的,可按规定申请不超过500万元的创业担保贷款。

另外,长春市还鼓励银行业金融机构与政府出资的担保和再担保机构合作,支持“个转企”小微企业融资需求。在小微企业名录系统(吉林)开设的小微企业金融服务项目中,向“个转企”企业提供合作的银行业金融机构小微企业金融信贷信息,并协助企业查找与其需求相匹配的信息,条件成熟的企业可直接进入线上申贷系统提交贷款申请。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击