m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>明升ms88>>区域

贵阳凭借失期联合惩戒云渠道让2200多名“老赖”还账近5亿元

2019-06-22 18:16:38 新华社

新华社贵阳6月22日电(记者 汪军)记者从贵州省高级人民法院得悉,贵阳市失期联合惩戒云渠道自2018年正式运转以来,主动推送了16.89万条失期被执行人信息,累计有2695人次在云渠道直接惩戒和震慑下主动实行义务,2213名“老赖”遭到阻拦,实行金额达4.94亿元。

贵阳市失期联合惩戒云渠道将贵州省高级人民法院的失期被执行人数据主动推送并嵌入到部分事务处理流程中。各部分在事务处理进程中,由体系主动与接收到的失期被执行人数据进行比对,假如比对成功,则对前来处理事务的法人或自然人施行主动惩戒。整个进程悉数留痕,进程记载会主动反应到云渠道,云渠道对反应进程进行记载剖析,明升m88备用网站各部分是否有效地运用失期被执行人数据,是否严厉依照规矩依法履职。

贵阳市失期联合惩戒云渠道的建成,完成了全市36个职能部分在同一渠道上信息互通、体系互联。

(责任编辑: 李素 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 商场监管总局发布公益广告 提示广阔...

  • 广汽传祺援助河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型奢华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型露脸深港澳车展

  • SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
抢手点击