m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>明升ms88>>区域

蒙华铁路湘赣段接触网贯穿

2019-06-22 19:08:01 新华社

新华社北京6月22日电(记者 樊曦)记者22日从我国中铁股份有限公司了解到,我国最长运煤专线——蒙华铁路(蒙西到华中地区)湘赣段接触网正式贯穿。湘赣段是蒙华铁路施工最难区段,接触网的顺畅贯穿为全线10月1日建成注册奠定了根底。

蒙华铁路是我国“北煤南运”的战略运送通道,途经内蒙古、陕西、山西、河南、湖北、湖南、江西等7省区,线路全长1800余公里,规划时速120公里。

据我国中铁电气化局蒙华铁路常务副指挥长夏凡介绍,蒙华铁路湘赣段共有桥梁139座、地道48座,是全线桥隧最多的一段。针对地道内接触网装置精度操控难题,施工人员选用数字化激光接触网检测仪,将检测数据误差操控在5毫米之内,保证接触网装置明升88一次成优,并运用“接触网机械落锚设备”等新研发的大型机械,有用处理接触网支柱基坑过大对路基的影响,保证注册后供电体系的安全安稳运转。

我国现在的运煤专线主要有大秦线、神朔黄线、侯月线等线路。蒙华铁路建成注册后,将成为继大秦线之后的又一条超长间隔运煤大通道。

(责任编辑: 李素 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 商场监管总局发布公益广告 提示广阔...

  • 广汽传祺援助河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型奢华SUV...

  • m88 help centre

    雷克萨斯携全新重磅车型露脸深港澳车展

  • SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
抢手点击