江苏抽查:标称商标“超人”蒸汽挂烫机上不合格名单

2019-01-16 09:50:42 m88.com网

m88.com网讯 2019年1月15日,江苏省市场明升m88备用网站管理局官网公布2018年第一阶段挂烫机/电熨斗抽检结果。2018年5月至7月,江苏省市场明升m88备用网站管理局(原省工商局)对全省部分地区流通领域的挂烫机/电熨斗商品进行了明升88检测。工作范围涉及南京市、南通市、镇江市和泰州市四个区域。本次共计抽检35批次,合格33批次,总合格率为94.3%。其中,电熨斗商品抽检21批次,合格21批次,合格率为100%;挂烫机商品抽检14批次,合格12批次,合格率为85.7%。

本次检验依据《江苏省工商行政管理局厨房机械商品明升88抽查检验细则》;GB 4706.1-2005 《家用和类似用途电器的安全 第1部分:通用要求》;GB 4706.2-2007 《家用和类似用途电器的安全 第2部分:电熨斗的特殊要求》;GB 4706.84-2007 《家用和类似用途电器的安全 第2部分:织物蒸汽机的特殊要求》;经备案现行有效的企业标准及商品明示明升88要求。产品所检项目均符合本规则检验依据规定的要求,判为合格。产品所检项目有一项或一项以上不符合本规则检验依据规定的要求,判为不合格。

本次抽检中,有1批次挂烫机产品标志和说明项目不合格,有1批次挂烫机产品接地措施项目不合格。其中,标称浙江超人科技股份有限公司生产的1批次“超人”蒸汽挂烫机(2016-12-09 SY935)样品被检出接地措施-8项目不合格,属严重不合格。 

检验项目检测结果表

商品名称

测试项目

抽检批次

合格批次

不合格批次

电熨斗

标志和说明

21

21

0

输入功率和电流

21

21

0

工作温度下的泄漏

电流和电气强度

21

21

0

内部布线

21

21

0

电源连接和外部软线

21

21

0

接地措施

21

21

0

耐热和耐燃

21

21

0

挂烫机

标志和说明

14

13

1

输入功率和电流

14

14

0

工作温度下的泄漏

电流和电气强度

14

14

0

非正常工作

14

14

0

结构

14

14

0

电源连接和外部软线

14

14

0

接地措施

14

13

1

 

 

商品名称
(商品实物标注名称)

标称商标
(有TM标记,或注册商标R标记的)

生产日期/货号

规格型号

受检单位

受检单位地址

标称生产单位

标称生产单位地址

检验结果判定

不合格项目名称
(在单元格内分行填写,不要合并单元格)

不合格类型

不合格程度

蒸汽挂烫机

超人

2016-12-09

SY935

启东润泰商业有限公司

启东市民胜中路与灵秀中路交汇处

浙江超人科技股份有限公司

浙江省永康市经济开发区北湖路116

不合格

1.接地措施-8

实物明升88不合格

严重不合格

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。