m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情

上海抽查电动工具 芝浦、富强工具存在安全隐患

2018-08-24 14:14:02 经济日报-中国经济网

近期,上海市明升88技术明升m88备用网站局对上海市生产和销售的电动工具产品明升88进行了明升m88备用网站抽查。本次抽查了30批次产品,经检验,不合格3批次。

本次明升m88备用网站抽查依据相关标准要求,对下列项目进行了检验:防止触及带电零件的保护、电气强度、耐久性、机械危险、机械强度、结构、内部布线、电源联接和外接软线、接地装置、爬电距离、电气间隙、标志、端子骚扰电压、骚扰功率。

本次抽查发现有3批次产品不合格,涉及到安全性指标的有:防止触及带电零件的保护、电气强度、耐久性、机械强度、结构、电源联接和外接软线、爬电距离、电气间隙;涉及到电磁兼容性指标的有:端子骚扰电压。

不合格的产品中,ZHIPU 芝浦的BTE11002 220V~1500W石材切割机存在“防止触及带电零件的保护;电气强度;耐久性;机械强度;电源联接和外接软线;爬电距离、电气间隙和绝缘穿通距离;骚扰电压”的问题;BIOTASEI百得适的DR-0035 220V~700W角向磨光机存在“骚扰电压”的问题;富强的AG1001 220V~850W角向磨光机存在“防止触及带电零件的保护;电气强度;耐久性;机械强度;结构;爬电距离、电气间隙和绝缘穿通距离;骚扰电压”的问题。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

最新新闻
热门点击