m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2018

宝鸡市食药监局:3批次食品抽检不合格

2018-08-31 17:56:34 m88.com网

m88.com网讯  8月31日,宝鸡市食药监局官网发布通告称,近期,宝鸡市食品药品明升m88备用网站管理局组织抽检餐饮食品(含餐饮具)、豆制品、糕点、酒类、粮食加工品、肉制品、水果制品、调味品、饮料、炒货食品及坚果制品、淀粉及淀粉制品等11类 133批次样品,合格130批次,不合格3批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

一、总体情况:餐饮食品(含餐饮具)106批次,不合格3批次(餐饮具);豆制品7批次、糕点1批次、酒类1批次、粮食加工品1批次、肉制品1批次、水果制品2批次、调味品7批次、饮料3批次、炒货食品及坚果制品2批次、淀粉及淀粉制品2批次均未检出不合格样品。

二、不合格产品情况如下:

(一)宝鸡嘉信商务有限公司使用的圆盘,检出大肠菌群,标准规定不得检出。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。

(二)宝鸡市渭滨区新生老巷子餐厅使用的泡馍碗,检出大肠菌群,标准规定不得检出。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。

(三)凤翔县恒源新城思涵新口味饺子馆使用的方盘,检出大肠菌群,标准规定不得检出。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。

三、对上述抽检中发现的不合格产品,企业所在地渭滨区、凤翔县食品药品监管部门已要求有关单位立即采取措施,控制风险,并依法予以查处。查处情况于2018年10月10日前报宝鸡市食品药品明升m88备用网站管理局并向社会公布。

食品明升m88备用网站抽检不合格产品信息

序号

标称生产企业名称

标称生产企业地址

被抽样单位名称

被抽样单位地址

食品名称

规格型号

商标

生产日期/批号

不合格项目║检验结果║标准值

分类

检验机构

1

宝鸡嘉信商务有限公司

宝鸡市渭滨区广元路10号

宝鸡嘉信商务有限公司

陕西省宝鸡市渭滨区广元路10号

圆盘

20180618

大肠菌群║检出║不得检出

餐饮食品(餐饮具)

宝鸡市食品药品检验检测中心

2

宝鸡市渭滨区新生老巷子餐厅

宝鸡市渭滨区经二路105号1层6号

宝鸡市渭滨区新生老巷子餐厅

陕西省宝鸡市渭滨区经二路105号1层6号

泡馍碗

20180619

大肠菌群║检出║不得检出

餐饮食品(餐饮具)

宝鸡市食品药品检验检测中心

3

凤翔县恒源新城思涵新口味饺子馆

陕西省宝鸡市凤翔县恒源新城2号楼一楼23号

凤翔县恒源新城思涵新口味饺子馆

陕西省宝鸡市凤翔县恒源新城2号楼一楼23号

方盘

20180702

大肠菌群║检出║不得检出

餐饮食品(餐饮具)

宝鸡市食品药品检验检测中心

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • m88明升

    2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

最新新闻
热门点击