m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

对海南兴科热带作物工程技术有限公司飞行检查情况

2018-08-31 18:30:35 m88.com网

m88.com网讯 8月29日,海南省食药监局官网发布2018年度第三季度化妆品生产企业飞行检查情况。为促使化妆品生产企业严格落实明升88管理体系,从源头上降低化妆品明升88安全风险,根据《2018年保健食品化妆品明升m88备用网站检查计划》《海南省2018年第三季度化妆品生产企业飞行检查方案》,2018年7月11日至12日和8月15日至17日,我局按照《海南省保健食品化妆品飞行检查办法》、《化妆品生产许可工作规范》,采用双随机抽查方式,对万宁市、海口市部分化妆品生产企业实施了飞行检查。按照“双随机一公开”要求,现将检查情况通告如下:

一、本季度飞行检查企业7家(其中4家企业在产,3家处于停产状态),未发现非法添加、假冒生产等违法生产行为,在企业管理方面仍存在部分薄弱环节。检查发现较规范的企业1家,存在5项以上缺陷的企业3家。

二、针对检查中存在问题,已责令企业整改。企业整改完成后,企业所在地的食品药品监管局应结合日常明升m88备用网站检查对企业整改情况进行检查,并将企业整改情况及时报告省局。

其中,对海南兴科热带作物工程技术有限公司飞行检查情况如下:

企业名称

海南兴科热带作物工程技术有限公司

企业法定代表人

初众

化妆品生产

许可证编号

琼妆2016000006

社会信用代码

(组织机构代码)

914690065839400000

企业负责人

初众

明升88负责人

宗迎

生产地址

海南省万宁市兴隆热带植物园

检查日期

2018.7.12

检查人员

孙厚石、钟祥全、庞超

事由

生产企业明升m88备用网站检查

检查依据

化妆品生产许可工作规范

检查发现缺陷和问题

检查发现1项推荐项不符合要求

1.香草兰香水清香型(30ml)在制品检验抽样未列入半成品总量。前后进行两次物料平衡计算,不能反应物料使用效率。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

最新新闻
热门点击