m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

微信群投资挣佣金 沧州市民被骗5000元

2018-12-21 09:47:58 河北新闻网-燕赵都市报

燕赵都市报沧州电(通讯员左添伟 王宝航 记者代晴)近日,沧州一市民因轻信陌生微信群推荐的投资APP平台,结果钱没赚到,还和亲友一同被骗走了5000元。

12月15日19时26分,沧州市巡警三大队304车组接到报警,北环某小区有人被骗。报警人刘女士称在网上被一位微信好友拉进了一个微信群,群主每天推送信息大力推荐一款名为“卡伦新能源”的投资平台,信息里称投资这个平台每天可返2%的佣金,如果能发展一定的下线,可以给付报酬并且佣金比例也能提升百分点。

见群里很多人都晒投资后获得佣金的截图,刘女士也试着下载了这个APP,注册后投资了500元,前两天平台显示账户都按时返利10元。尝到甜头的刘女士非常兴奋,想到发展下线还可以提高佣金比例,于是很快将这个APP推荐给了女儿和其他亲朋好友,最终亲友们合计投资了5000元左右,每个人的账户在接下来的几天里都能收到返利。到了第七天,这个平台突然无法登录,刘女士这才发现不对劲,赶紧拨打110报了警。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

最新新闻
热门点击