m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口迈凯、迈凯S、凯宴汽车

2018-12-21 17:13:29 市场监管总局

日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场明升m88备用网站管理总局备案了召回计划。将自2019年1月14日起,召回自2017年3月15日至2018年1月16日期间生产的部分进口2018 款Macan(迈凯)、2017 款Macan S(迈凯S)、2017款Cayenne(凯宴)汽车,共计3辆。

本次召回范围内的车辆,随车选装的滑雪包采用了不符合明升88标准的缝合线。车辆发生碰撞时产生过大的作用力可能导致滑雪包的缝合线断裂,造成滑雪包无法固定在车辆后排座椅的中间位置,增加了乘员受伤的风险,存在安全隐患。保时捷(中国)汽车销售有限公司将委托保时捷授权服务中心为召回范围内的车辆免费更换合格的滑雪包,以消除安全隐患。

保时捷(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知相关车主。用户可登录保时捷(中国)汽车销售有限公司官方网站或拨打免费客户服务中心热线:400-820-5911及授权经销商电话,了解本次召回的详细信息。用户也可登录国家市场明升m88备用网站管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,也可拨打国家市场明升m88备用网站管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

最新新闻
热门点击