m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2018

甘肃省市场明升m88备用网站管理局:4批次餐饮食品不合格

2018-12-21 18:08:57 m88.com网

m88.com网讯 12月21日,甘肃省市场明升m88备用网站管理局官网发布通告称,近期,原甘肃省食品药品明升m88备用网站管理局组织抽检餐饮食品758批次,样品合格754批次,不合格4批次。根据食品安全国家标准个别项目不合格,其产品判定为不合格产品。具体情况通告如下:

(一)城关区甘南路新逢缘记老地方酒馆销售的五香粉肠,亚硝酸盐(以亚硝酸钠计)检出值为17mg/kg,标准规定为不得使用。检验机构为甘肃省食品检验研究院。

(二) 城关区广场北路蜀宗签味餐饮店使用的筷子,检出大肠菌群,标准规定为不得检出。检验机构为甘肃省食品检验研究院。

(三) 敦煌市艾米乃清真包子铺销售的油条,铝的残留量(干样品,以Al计) 检出值为342mg/kg,标准规定为≤100mg/kg。检验机构为甘肃省食品检验研究院。

(四) 临夏市周达吾清真餐饮服务有限公司销售的饼子,铝的残留量(干样品,以Al计) 检出值为76mg/kg,标准规定为不得使用。检验机构为甘肃省食品检验研究院。

对上述抽检中发现的不合格产品,经营单位所在地兰州市、酒泉市、临夏州食品药品监管部门已要求有关单位立即采取措施,控制风险,并依法予以查处;查处情况于2019年3月中旬由省局向社会公布。

餐饮食品明升m88备用网站抽检合格产品信息

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • uedbet

    东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

最新新闻
热门点击