m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

对扬州普泰医疗器械有限公司等9家医疗器械经营企业飞行检查结果公布

2018-12-21 18:11:43 m88.com网

m88.com网讯 12月21日,江苏省药品明升m88备用网站管理局官网发布通告称,按照国家药品监管局年初工作要求,依据《药品医疗器械飞行检查办法》,近日,该局组织对9家医疗器械经营企业进行了飞行检查。现将检查结果通告如下:

一、扬州普泰医疗器械有限公司和镇江汉和医疗设备有限公司涉嫌违反《医疗器械明升m88备用网站管理条例》《医疗器械经营明升m88备用网站管理办法》相关规定,已移交当地监管部门调查核实、依法处理。

二、江苏铭威医疗科技有限公司、淮安市华泽医药有限公司、连云港市瑞诚生物科技有限公司、无锡艾派德生物科技有限公司、江苏中顺医疗器械有限公司等5家医疗器械经营企业不符合《医疗器械经营明升88管理规范》相关要求,明升88管理存在缺陷,予以限期整改。相关设区市食品药品监管部门要及时组织复查,督促企业整改到位。

三、江苏泰淮康医疗用品有限公司、常州盛全医疗器械有限公司等2家医疗器械经营企业已注销了《医疗器械经营许可证》。

该局已要求相关市食品药品监管局按照上述处理措施,督促相关企业落实整改,依法查处违法违规行为,及时消除风险隐患。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

最新新闻
热门点击