m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2019

安徽省市场监管局:3批次食品抽检不合格

2019-04-03 17:36:34 m88.com网

m88.com网讯  4月3日,安徽省市场明升m88备用网站管理局官网发布通告称,近期,安徽省市场明升m88备用网站管理局组织抽检肉制品、水果制品等2类食品171批次样品。根据食品安全国家标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品168批次、不合格样品3批次,不合格食品涉及微生物等指标。具体情况通告如下:

一、微生物指标问题

1.安徽欧尚超市有限公司安庆皖江大道店经销的苏州卤壹品食品有限公司生产的盐水鸡,菌落总数不符合食品安全国家标准规定。检验机构为上海华测品标检测技术有限公司。

2.安徽欧尚超市有限公司安庆皖江大道店经销的苏州樱源食品有限公司生产的烧鸡,菌落总数不符合食品安全国家标准规定。检验机构为上海华测品标检测技术有限公司。

3.安庆八佰伴商贸有限公司第一分公司经销的江苏沪盈肉禽有限公司生产的泡椒凤爪,菌落总数不符合食品安全国家标准规定。检验机构为上海华测品标检测技术有限公司。

对抽检中发现的不合格产品,省市场监管局已责成相关市级市场监管部门依法予以查处。安庆市市场监管部门已督促食品经营环节有关单位立即采取下架等措施控制风险。以上市级市场监管部门自通告发布之日起3个月内向省市场监管局报告核查处置情况并向社会公布。

肉制品明升m88备用网站抽检产品合格信息

水果制品明升m88备用网站抽检产品合格信息

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击