m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>民生>>检查布告>>当地检查>>2019

北京市抽检19类食物660批次样品 不合格5批次

2019-06-21 23:47:18 m88.com网

m88.com网讯 6月21日,原北京市工商行政办理局网站发布《北京市商场明升m88备用网站办理局关于2019年食物安全明升m88备用网站抽检信息的布告(2019年第25期)》。据布告,北京市商场明升m88备用网站办理局安排抽检了19类食物共660批次样品。依据食物安全国家标准查验和断定,其间合格样品655批次,不合格样品5批次。

全体状况

本次抽检蔬菜242批次,其间合格样品241批次,不合格样品1批次;生果80批次,其间合格样品79批次,不合格样品1批次;豆制品63批次,悉数合格;酱腌菜43批次,悉数合格;坚果与籽类食物41批次,悉数合格;谷物粉类制品33批次,悉数合格;小麦粉31批次,悉数合格;大米29批次,悉数合格;蜜饯果脯21批次,其间合格样品20批次,不合格样品1批次;食用菌及其制品18批次,悉数合格;速冻食物15批次,悉数合格;其他粮食加工品(不含谷物粉类制品)14批次,悉数合格;生果制品13批次,悉数合格;挂面6批次,悉数合格;蔬菜干制品3批次,悉数合格;豆类3批次,悉数合格;糕点及面包3批次,悉数合格;薯类和膨化食物1批次,不合格样品1批次;发酵乳1批次,不合格样品1批次。

不合格样品状况

标称青岛新期望琴牌乳业有限公司出产,华糖洋华堂商业有限公司华堂商场亚运村店运营的唯品风味发酵乳,酵母不符合食物安全国家标准规则。查验组织为国家食物明升88安全明升m88备用网站查验中心。

标称沧州兴全枣业有限公司出产,北京佳源康盛商贸有限公司运营的阿胶枣,霉菌不符合食物安全国家标准规则。查验组织为谱尼测验集团股份有限公司。

北京梨园聚元鸿农贸商场有限公司李月霞运营的韭菜,甲拌磷不符合食物安全国家标准规则。查验组织为国家肉类食物明升88明升m88备用网站查验中心。

北京佳莲伟业农副产品零售商场王明中运营的丑橘,丙溴磷不符合食物安全国家标准规则。查验组织为北京市产品明升88明升m88备用网站查验院。

标称涿州北方绿色伟人农业开展有限公司出产,北京鑫润万家超市运营的爆米花奶油味,大肠菌群不符合食物安全国家标准规则。查验组织为谱尼测验集团股份有限公司。

针对在食物安全明升m88备用网站抽检中发现的不合格食物,北京市商场明升m88备用网站办理局已要求食物出产运营者所在地食物安全监管部门依法对其进行立案查询。

本次查验项目

不合格项目阐明

(责任编辑: 六六 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 商场监管总局发布公益广告 提示广阔...

  • 广汽传祺援助河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型奢华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型露脸深港澳车展

  • SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
抢手点击