m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>品牌>>节能

第49个世界地球日活动主题确认

2018-03-16 21:54:17 疆土资源部网站

本年4月22日是第49个世界地球日。日前,疆土资源部办公厅印发《关于组织展开第49个世界地球日主题宣扬活动周的告诉》(简称《告诉》),清晰本年地球日活动周主题为“爱惜自然资源 呵护美丽疆土——讲好咱们的地球故事”,活动周从4月22日开端至4月28日完毕。

《告诉》要求,环绕本年的活动主题,引导社会群众建立“绿水青山便是金山银山”和“人与自然调和共生”的理念,以五光十色的方法展开科普宣扬,各地各单位可根据实际情况丰厚或细化主题内容。

《告诉》要求,各级疆土资源主管部门、我国地质调查局及部其他直属单位,要环绕活动周主题策划展开主题宣扬活动,组织疆土资源首席科学传达专家、疆土资源作业者及地学爱好者,展开系列科普活动,向大众宣扬资源国情国策,遍及疆土资源新理念、新方法和新技能,引导全社会节省集约运用资源。各疆土资源科普基地在活动周期间要免费或优惠向全社会大众或青少年敞开,要环绕地球日主题持续做好一场专题展览、一场科普陈述会、一个青少年互动活动的“三个一”活动。各疆土资源部要点实验室、工程技能立异中心、户外科学观测研讨基地要在活动周期间举行敞开日活动。

(责任编辑: 六六 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 珠海查验检疫局通报2017年珠海区域 ...

  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州立异监管形式化解液化石油 ...

  • 天津一汽“开年力作”骏派A50正式上...

  • 捷豹路虎魅力新车闪烁露脸日内瓦车展

最新新闻
抢手点击