m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

广州抽查:“九佛照明”LED高效超薄路灯上不合格名单

2018-11-29 16:05:26 m88.com网

m88.com网讯 11月29日,广州市明升88技术明升m88备用网站局官网公布2018年广州市路灯产品明升88明升m88备用网站抽查结果,共抽查了1家企业生产的1批次产品,经检验,有1家企业生产的1批次产品不符合标准要求。

本次抽查依据GB 7000.1《灯具 第1部分:一般要求与试验》、GB 7000.5—2005《道路与街路照明灯具安全要求》、GB 7000. 203《灯具 第2—3部分:特殊要求 道路与街路照明灯具》、GB 17625.1《电磁兼容 限值 谐波电流发射限值(设备每相输入电流≤16A)》、GB/T 17743《电气照明和类似设备的无线电骚扰特性的限值和测量方法》、GB/T 18595-2014 《一般照明用设备电磁兼容抗扰度要求》等标准,对结构、外部接线和内部接线、防触电保护、耐久性试验和热试验、防尘和防水、耐热、耐火和耐起痕、谐波电流、电源端子骚扰电压、9kHz~30MHz频率范围辐射电磁骚扰、30MHz-300MHz频率范围辐射电磁骚扰、浪涌等项目进行检测。

本次发布的《2018年广州市路灯产品明升88明升m88备用网站抽查产品及其企业名单》显示,标称广州市九佛电器有限公司生产的1批次“九佛照明”LED高效超薄路灯(型号规格:JF-TC196BG-30WX2/60W220V~50Hz;生产日期/批号:2018-01-18)样品被检出外部接线和内部接线(电源连接方法和外部接线截面积、软线固定架、内部接线截面积)、防尘和防水项目不合格。

2018年广州市路灯产品明升88明升m88备用网站抽查产品及其企业名单

序号

标称生产企业

产品名称

商标

型号规格

生产日期/批号

综合判定

不合格项目

备注

1

广州市九佛电器有限公司

LED高效超薄路灯

九佛照明

JF-TC196BG-30WX2 /
60W 220V
50Hz

2018-01-18

不合格

外部接线和内部接线(电源连接方法和外部接线截面积、软线固定架、内部接线截面积)、防尘和防水

 

 

产品选购及使用小常识

(1)看检验报告,正规的灯具生产厂家按周期接受明升m88备用网站部门检查。因此,销售商应能提供出质检部门的检验报告及该产品能效报告。

(2)看包装及铭牌,凡是生产产品符合国家标准的正规企业,生产的台灯产品很注意产品包装。选购时注意产品实包装印刷要清晰,型号、功率,规格、来源标志等应齐全。尽量选购知名企业生产的名牌产品,这些企业的产品明升88相对较好,有可靠的维修服务保障。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

  • 大众汽车品牌SUV车型数量再翻番

  • 绿驰汽车与西门子签署战略合作协议

最新新闻
热门点击