m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

江西茶协电商平台启动 全程追溯茶品明升88安全

2018-12-03 10:24:48 中国江西网

中国江西网讯 全媒体记者石鹏、实习生廖莉梅报道:12月1日,作为“绿发会”的一项重要活动,江西省茶产业生态推介会暨2018年江西省茶叶协会年会在南昌绿地国际博览中心召开。记者从会上获悉,我省茶协电商平台正式启动。这也意味着我省茶产品明升88安全将全程可追溯。

据了解,今后,凡进入平台上的茶叶产品,将贴上二维码,扫一扫即可鉴别产品真伪,茶叶生产、包装、运输等全程可监控,茶产品明升88将由茶行业专家和质监部门共同核准把关。(江南都市 报)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

  • 大众汽车品牌SUV车型数量再翻番

  • 绿驰汽车与西门子签署战略合作协议

最新新闻
热门点击