m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>环保

吉林省将启动为期百天的水环境整治专项行动

2018-12-21 10:25:41 生态环境部

为进一步加强水环境治理,推动冬春季水环境明升88改善,12月19日,吉林省“今冬明春”水环境专项整治行动工作视频会议在长春召开。会议通报了全省水环境状况,对下一步工作作出安排,并对秸秆露天禁烧工作进行部署。副省长侯淅珉出席会议并讲话。

会议强调,水环境治理是我省污染防治攻坚战的突出短板,要切实提高政治站位,层层夯实责任,开展专项行动严厉打击违法行为,健全制度改进污水处理厂管理,标本兼治加快污水处理设施建设,多措并举,狠抓落实,确保污水处理设施稳定运行,推动全省水环境明升88有效改善。

据悉,吉林省将从2018年12月19日到2019年3月31日,启动为期一百天的“今冬明春”水环境整治专项行动,聚焦全省劣五类断面和水质恶化断面,坚决遏制今冬明春可能出现的水环境明升88恶化趋势,为2019年全省水环境明升88稳定改善奠定坚实基础。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

最新新闻
热门点击