m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

长春市开展肉及肉制品“瘦肉精”专项明升m88备用网站抽检

2019-01-19 23:08:13 m88.com网

m88.com网讯 从吉林省药品明升m88备用网站管理局官网获悉,近日,长春市食药监局组织开展了全市肉及肉制品“瘦肉精”专项明升m88备用网站抽检工作。共抽检畜肉52批次,以猪肉、牛肉、羊肉为重点。检验项目为克伦特罗、莱克多巴胺、特布他林、沙丁胺醇。

经检测,所有样品抽检结果全部合格,均符合食品产品明升88标准和相关食品安全标准。抽检详细结果可在长春市食品药品明升m88备用网站管理局官方网站上查询。此次专项抽检结果显示,长春市肉及肉制品明升88情况良好。此次开展“瘦肉精”专项明升m88备用网站抽检对强化食品安全全程监管,保障人民群众食品安全具有积极意义。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 朱宏任:培育品牌企业 迎接新的考验

  • 姜明:持续响应国家品牌战略 助力中...

  • 《车主面对面》之 爱开车的北京姑娘...

  • 旭东红木李晓东:打造品牌工匠

  • 立兰酒庄邵青松:

最新新闻
热门点击