m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

专利新品| 大自然壁高【鱼跃龙门】独绣墙布倾力呈献

2019-03-29 16:38:49 m88.com网

所谓独绣,又称独花刺绣;针穿引彩线,以其精致的绣技,一针一线将本就生动的艺术绘画,蔓延出一幅活灵活现、没有一个循环的的独幅景象。

自古而来,世间万物皆因稀有而臻贵。遵循臻稀法则,唯有原创、稀有、限量方能感受真实的奢华,大自然壁高独绣墙画典藏新品【鱼跃龙门】捕捉鲤鱼的跃然瞬间,将世间的美好万物与画共绘。这,是艺术的承载,是匠心的传承,一针一线皆为精致而生,每一处的价值在细节中绽放璀璨光芒。

/原创作品/侵权必究/

目前我司背景墙(鱼跃龙门)已获得国家外观设计专利,专利号:201930119598.X

锦鲤取自《史记周本纪》,里有云:周王朝有鸟、鱼有瑞;在唐朝,因鲤李同音,便封鲤鱼为国鱼。每逢春节百姓以鲤鱼供奉祭祀先祖,祈祷上天祈福于人间。鲤跃龙门,前程似锦;吉庆有余,富贵同春; 鲤鱼也是财富的象征,常以其来寄托多子多福多财富的美好愿望。

构图繁而不乱,一幅鲤鱼翻波跃浪云雨翻卷的画像,宛如重现鱼跃龙门的奇境。设计上大体选择比较浓烈、深沉的色调作为背景色,主体强调斑斓霓虹色的渐变及层叠,过渡自然,光影变化下泛着淡淡光辉的金丝绣线,透过自然抽象的方式表现出栩栩如生的鱼跃意象让视线聚集。

写实与抽象并用,严谨与灵动融合,整幅独绣以近乎150万针精绣而成,在疏密有致的针法中,层层波浪堆叠,体态生动、舒展流畅呈现出一派磅礴激荡之气的强烈刺绣立体感;揉入立体提花面料、丝线的柔美细腻以及灵活匀整的绣艺堆砌而成的图腾,让“形”逼真可见,让“色”璀璨生动,让“质”显现,是奢华而不庸俗,滋生优雅与精致的东方美学。

基于对生活品质的尊重和创新,【鱼跃龙门】为把空间大气优雅的视觉及体验感最大化,在软装搭配上建议采取适量沉稳、利落简约的装饰风格。搭配新中式的经典原木家具,再辅以玻璃艺术品、金属、皮质、丝绒等轻奢元素的点缀,降低中式的沉闷感,看起来既优雅又摩登;再大胆添加红、黄、橙等亮色作为局部点缀,明快而富有个性,风雅韵味呼之欲出。

于墙布之上,精彩迭起,配合家居搭配,一幅幅动人心弦的作品谱写着中国刺绣明升体育88的华丽新篇,成为让人魂牵梦萦的优质珍藏,大自然壁高在不断发掘刺绣艺术的精髓。

独家高端新作 | 品质诠释奢华 | 绝色艺术创举,大自然壁高独花刺绣墙画《匠心独绣》系列震撼上市!

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击