m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>品牌>>故事

劲牌工匠·沈永祥的故事

2019-04-28 11:46:03 m88.com网

4月16日,由湖北省委宣传部主办的“光耀新年代——2018荆楚榜样”年度人物发布典礼在武汉举办,劲牌有限公司高档酿酒师沈永祥荣膺年度“荆楚榜样”人物奖。

1999年,大学毕业的沈永祥参加劲牌公司,主动抛弃轻松的办理工作,从一名酿酒小工做起。工作中,沈永祥发现传统酿制办法,受时节、温度的影响,明升88不可控。所以,他带领研制团队,针对传统酿酒中存在的难点缺点,不断变革立异。

2006以来,他主导立异固态法小曲酒酿制新工艺的规划和产业化晋级。2011年,新工艺研制成功,改变了传统白酒酿制造坊式出产,形成了完好的机械化、主动化小曲清香型白酒酿制出产线。2015年,沈永祥又提出新方案,用机器人代替人工铲糟上甑,使出产过程全面步入机械化、主动化、信息化和智能化年代。

2013年11月,“固态法小曲白酒机械化酿制工艺”获得了国家工业和信息化部给予的“全体技能到达世界领先水平” 的整体鉴定结论,并被我国酒业协会列入我国白酒158方案,在全国推行。(邱云 柯华林)

(责任修正: 莳伊 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • MINI品牌在榜首个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的热情?

  • 让日子更夸姣,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展现用专用车盘点

  • 车展周边

最新新闻
抢手点击