m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>品牌>>节能

江苏:扬州客管积极展开节能宣扬周活动

2019-06-21 16:50:54 m88.com网

m88.com网讯 2019年6月19日,从交通运输部网站得悉,6月17日下午,扬州市交通客管部分在彩色国际广场设置宣扬台,发放公交线路导乘图、公交出行宣扬单近1300份,现场回答大众咨询100多人次,拉开了节能宣扬周活动的大幕。

据悉,6月17—23日是全国第29个节能宣扬周,扬州交通客管部分多元化、多载体、多途径宣扬向大众宣扬绿色出行、低碳出行。一起,客管部分做好线下传统媒体宣扬,在首要线路公交车上播映公交出行公益视频,在公交、出租车车身、座位等明显方位,印刷粘贴绿色低碳出行宣扬标语;做好线上网络媒体宣扬,运用电子大屏、的哥的姐微党校微信大众号等宣扬载体,专题推送“绿色出行,你我一起参加”信息,在文昌路沿线29个公交站台LED屏上翻滚播映绿色出行宣扬标语,引导市民优先选择公交出行;提高公交出行服务,安排专人在市区首要站台保持站台次序,引导市民“有序搭车、有序候车”,安排公交乘客委员会对公交车车容车貌、驾驶员服务明升88和站台候车次序进行明查暗访,及时向公交企业反应定见和问题并催促期限整改到位,提高公交服务水平。

(责任编辑: 莳伊 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 商场监管总局发布公益广告 提示广阔...

  • 广汽传祺援助河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型奢华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型露脸深港澳车展

  • SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
抢手点击