m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>房产

新力地产赣州银湖湾违法施工 子公司遭责令停工

2019-06-21 22:11:31 中国经济网

中国经济网北京6月21日讯 (记者 张海蛟) 6月17日,赣州市应急管理局发布行政执法公示显示,江西汇涛实业有限公司(以下简称“江西汇涛”)赣州新力银湖湾项目存在未依法进行消防设计备案擅自施工的违法事实。此外,江西汇涛未依法进行备案擅自施工逾期未改,赣州市应急管理局对公司罚款并责令停止施工。

中国经济网记者查询发现,江西汇涛为赣州新力银湖湾开发商。

江西汇涛成立于2016年9月2日,是新力地产集团有限公司(以下简称“新力地产”)旗下子公司。其股东结构如下:赣州新力优诚置业有限公司持股90.01%,认缴出资5.40亿元;江西中洋实业控股有限公司持股9.99%,认缴出资5995万元。赣州新力优诚置业有限公司同为新力地产子公司。

这篇名为《赣州市2019年安全生产违法违规企业名单(第一批)》显示,涉及新力银湖湾及江西汇涛的违法事实及处理结果如下:

安全生产违法违规企业名单(序号第91条)称,江西汇涛新力银湖湾项目工程违法事实为未依法进行消防设计备案擅自施工,违反了《消防法》第十条之规定。处理结果为依据《消防法》第五十八条,罚款人民币叁仟伍佰元整。处罚日期为2019年1月11日。

安全生产违法违规企业名单(序号第92条)称,江西汇涛违法事实为未依法进行消防设计备案擅自施工逾期未改,违反了《江西省消防条例》。依据《江西省消防条例》第八十条,责令停止施工。处罚日期为2019年1月16日。

据报道,赣州新力银湖湾是新力地产在赣州的第三个楼盘,位于赣县城东片区茅店镇,项目总占地面积6.07亿平方米,约91.10亩;由12栋高层、沿街商业及幼儿园组成,总共住户948户,户型产品97至135平米三至四房。

中国经济网记者查询发现,新力赣州还拥有赣州新力钰珑湾和赣州新力帝泊湾两个项目。

新力地产官网显示,新力控股(集团)有限公司(以下简称新力)是一家大型综合性物业开发商,专注于住宅物业开发以及商业及综合性用途物业的开发。在江西省的住宅物业开发业务占据了市场领先地位,并已经将业务拓展至长三角区域、粤港澳大湾区、中西部核心城市以及中国其他具有发展潜力的区域,实现了全国化布局。

5月24日,港交所消息显示,新力控股已正式递交招股书。新力控股在招股书中表示,公司的大部分收益均来自江西省。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击