m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第一版

江苏连云港30万亩紫菜进入收获旺季

2017-12-29 08:43:11 m88.com网-中国国门时报

12月27日,江苏省连云港市连云区连岛街道紫菜加工场,工人在加紧生产准备出口的新鲜紫菜产品。由于今年头茬紫菜收割期比往年提早半个月,该市沿海养殖的30万亩紫菜全面进入收获旺季,180余家紫菜加工企业满负荷运转。紫菜产品远销美国、德国、韩国、日本等50多个国家和地区。

朱华南 摄 《中国国门时报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁装备制造业装上“最强大脑”

  • 武汉轨道交通8号线、阳逻线、1号线 ...

  • 色达之夜

  • 截至12月26日日照口岸今年共进口原 ...

  • 2017“明升88之光”年度明升88魅力城市 ...

最新新闻
热门点击