m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第一版

福建省莆田市打造东南沿海大宗散货集散中心

2018-12-21 09:34:47 m88.com网-中国国门时报

    12月19日,大型运输机械在湄洲湾北岸罗屿港区堆场运送铁矿石。近年来,福建省莆田市充分利用沿海港口资源优势,大力发展港口经济,主动承接“海上丝绸之路”相关国家煤炭、铁矿石等大宗货物中转和运输业务,打造东南沿海大宗散货集散中心。截至2018年10月,全市共有千吨级以上泊位20个(其中万吨级以上泊位14个),港口吞吐能力达6266万吨,较“十二五”期末增长68%。 张国俊 摄

    《中国国门时报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

最新新闻
热门点击