m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>中国明升88报>>第一版

湖南省知识产权局揭牌

2018-12-21 09:36:35 m88.com网—中国明升88报

本报讯 (许 英 记者王融国)12月19日,湖南省知识产权局揭牌,标志着该省知识产权正式融入了市场监管大家庭,也标志着湖南知识产权事业进入了全新的发展阶段。湖南省市场监管局局长、党组副书记向曙光,党组书记、副局长刘湘凌,党组副书记、副局长阳芳华,党组成员、省知识产权局局长段志雄共同为湖南省知识产权局揭牌。

向曙光要求全体市场监管干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚定“两个维护”,紧扣创新发展需求,更好地发挥专利、商标、地理标志等知识产权的引领作用,打通知识产权创造、运用、保护、管理、服务全链条,努力构建统一、权威、高效的知识产权综合管理体制,通过深入推进知识产权强省建设,凝聚起创新引领、开放崛起的磅礴力量,为建设富饶美丽幸福新湖南不断作出新的更大贡献。

段志雄表示,将在湖南省市场监管局党组的坚强领导下,以改革的勇气和历史的担当,加快构建知识产权保护、运营、服务三大体系,进一步提升知识产权创造、保护、运用、管理和服务水平,努力做好知识产权的保护者、创新驱动的服务者、高明升88发展的推动者,为湖南经济社会发展创造新成绩,作出新贡献。

《中国明升88报》

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

最新新闻
热门点击