m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>中国明升88报>>第一版

江苏南京市市场明升m88备用网站管理局挂牌成立

2019-01-18 11:03:45 m88.com网-中国明升88报

本报讯 (王 艳)1月15日,江苏省南京市召开南京市市场明升m88备用网站管理局转隶组建工作会议并举行挂牌仪式。南京市委常委、常务副市长杨学鹏出席会议并讲话,南京市副市长蒋跃建主持会议。

杨学鹏代表市委、市政府对新组建的市场明升m88备用网站管理局表示祝贺。他指出,南京市市场明升m88备用网站管理局全体干部职工要以此次新机构、新班子组建为新起点,着眼高明升88发展走在前列的目标定位,努力开创市场监管工作新局面。

南京市市场明升m88备用网站管理局党组书记、局长孙宁表示,市场明升m88备用网站管理局党组坚决拥护市委市政府关于南京机构改革的决策,坚决落实好机构改革的各项任务。

根据《南京市机构改革方案》,新组建的南京市市场明升m88备用网站管理局将南京市工商行政管理局、南京市明升88技术明升m88备用网站局主要职责,南京市食品药品明升m88备用网站管理局职责,以及南京市科学技术委员会知识产权保护协调和专利行政执法指导职责、南京市物价局价格明升m88备用网站检查和反垄断职责,南京市商务局打击侵犯知识产权和假冒伪劣商品、反垄断相关职责整合,同时加挂南京市知识产权局牌子。不再保留南京市工商行政管理局、南京市明升88技术明升m88备用网站局、南京市食品药品明升m88备用网站管理局、南京市物价局。

《中国明升88报》

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 数据从何而来?——简述NPS运作机制

  • 客户为先,明升88至上——论客户体验 ...

  • 客观调查,真实反映——论NPS调研方...

  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

最新新闻
热门点击