m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>中国明升88报>>第一版

山西将以标准化生产严把农产品明升88关

2019-04-02 11:25:35 m88.com网-中国明升88报

本报讯 (记者秦海峰)近日,山西省下发《2019年全省农产品明升88安全工作要点》,将进一步完善农业地方标准体系,以标准化生产着力增加绿色优质农产品供给,推进明升88兴农绿色兴农品牌强农,提升农产品明升88安全水平,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

2019年,山西将扎实推进明升88兴农战略实施;推进标准化生产,着力增加绿色优质农产品供给;全力保障二青会,确保专供食用农产品明升88安全可靠;实施靶向监管,守住农产品明升88安全底线;推进依法监管,健全监管长效制度机制。其中,在推进标准化生产方面,将完善农业地方标准体系。正式成立山西省农业标准化技术委员会。重点围绕有机旱作、新农村建设、杂粮、中药材等开展标准研制工作,新制修订农业地方标准70项。

开展农业标准化示范创建。创建一批标准化集成示范基地。持续推进蔬菜、水果、中药材、畜禽养殖、水产健康养殖标准化示范创建。农产品明升88安全(创建)县要整建制推行全程标准化生产。

推动绿色有机地理标志农产品发展。稳步推进无公害农产品、绿色食品、有机农产品认证,全年认证350个绿色食品和有机农产品。加强对认证有效期内产品的明升m88备用网站管理,获证产品抽检合格率保持在98%以上。新登记地理标志产品5个。继续培育山西省农产品区域公用品牌,组织开展市级区域公用品牌评选活动和功能农产品品牌建设活动。

《中国明升88报》

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击